acesse nossas redes:

BROWNIE DE CHOCOLATE RÁPIDO E FÁCIL

Ingredientes:

 

4 ovos

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal

¾ xícara (ché) de achocolatado

½ xícara (ché) de chocolate em pó

1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícara (ché) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite picado

½ xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

 

Modo de preparo:

 

1 – misture os ovos e o açúcar

2 – Em seguida, misture o restante dos ingredientes até formar uma mistura homogênea

3 – Despeje em uma assadeira, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos . 

O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao espetar um palito, ele esteja levemente úmido. 

 

Dica: 

Corte o brownie em pedaços quadrados  e sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme.

 

VEJA MAIS

FIQUE POR DENTRO